sk汪(∂ω∂) 洁癖hin严重

【SK】你管我论文交不交(迟来的阿莫生贺)

说好的 同学,论文交了没 的番外肉..【就是交论文前夜

拖到现在用来当 @莫了个咚~ 生贺了

蟹肉好难,再也不想炖肉了Q3Q

————————

       大野智从浴室出来身上只围了条浴巾,头发上的水顺着发丝一滴一滴滑落撞碎在跟脸差上好几个色号的肩上。随手从一旁柜子里扯下一条小的白毛巾拭着脑袋上的水,眼睛直盯着背对着他坐在书桌前猫着背伏身写字的少年,他还没洗过澡,还穿着夏装校服的白衬衫,映得一身爽朗朝气光看背影都觉得好看极了。

      不过这时只瞧他毛茸茸的脑袋一点一点,晃得软趴趴的头毛都飘来飘去的,这不正钓鱼钓的欢嘛!大野智停下手好笑地走过去,从后方弯下腰瞅瞅,果不其然原稿纸上只写了个标题,接着的几行都是瞌睡虫爬过的痕迹,鬼画符似的。大野智眨巴了下眼睛,提着嘴角慢慢伸出两条胳膊猛地抱上二宮和也,把二宮一下惊地喊了出来,手上的笔都甩了出去。

    “妈蛋要吓死谁啊你!”扯着嗓子吼了句然后用手肘往后用力顶了一记。

       挨了闷闷的一胳膊肘大野智还是颗颗颗地笑了开来,随后下巴抵在二宮肩上用肉肉的一张圆脸蹭着他的,一双圆溜溜的眼睛都笑不见了“因为小和打瞌睡呀,论文不是没写完?我要叫醒你嘛~不然你论文没写作业交不上怎么办?”

     “有你这么叫的吗!停停停,蹭什么蹭,赶紧起开,我洗澡去,正好提提神。”拍着大野横在胸前的手转过转椅刚要起身,就被大野智一使劲儿重新按在椅子上。

老王棒棒棒,美美好性福

       第二天大野智在办公室里惬意地饮着茶回味着昨夜风流时,就见小和班里的班长李大白忙不迭地连走带跑地赶过来,连邻座的樱井老师都忍不住打趣起来。
     “老师!二宮和也论文没交!今天还迟到!”

——————————————————————

有没有发现这篇是阿智视角wwww

第一碗肉,请温柔对待我,别打脸Q3QQ

评论 ( 10 )
热度 ( 94 )

© 年糕兽 | Powered by LOFTER