sk汪(∂ω∂) 洁癖hin严重

黑皮养了只柴犬

【10】


“大野桑,别担心,精神点!对nino你是知道的,只要脸皮厚点什么都好!”见大野智萎靡不振触了霉一样的神情,樱井终是忍不住开口劝劝。


再这样下去怕是要坏事儿,那他们好不容易铺好的路都该变成他们自己的奈何桥!因为二宫和也会毫不犹豫抡起大刀架他们脖子上。虽然那小细胳膊好像没有那样的力气,但死的很惨那是必然……


为了他们三,为了世界和平,一会气氛火候得好好煽煽,不成功便成仁!


樱井翔张了张嘴还想多说两句,却见大野“噌”地突然直起方才垂丧的背,紧张地望着门口。


拧头看去,相叶和松润两人一人一边支着二宫的胳膊一脸讪笑地进了店,拖着不情不愿的二宫环视了一会儿,跟这边眼神对上了抬起脚就往这边走。


拐过这边的二宫发现大野也在随即顿了顿,瞬地白了眼两边的人肉拐杖,还有前面嘴角沾着饭前小吃酱汁莫名士气满满的精分。


“就你们鸡婆!什么樱井肩膀长了2厘米,特此宴请手足一顿饱食,热闹热闹,都是个屁!”像是说给自个儿听这般轻声道出怨怼,甩开两边的手,没好气地一屁股就坐到樱井翔邻座上。


谁知屁股刚沾到座椅,一旁的樱井就立刻松手弹簧一样弹了起来,这动静可不小,把周围用餐的顾客视线都揽了过来,一片尴尬的死寂,欠欠身对四周赔了赔笑。


二宫也吓了一跳,朝反方向歪着身子一脸紧张地望着他“你发什么神经?屁股长痔疮了是不是?!”


樱井笑的夸张地从座椅边退了出来拉着松润和相叶就挤了去大野身旁,说着“不不不,我跟他们两个要继续上次未完结的男人的决斗所以坐在一块方便哈哈哈”


然后一个人为惯性就把大野从椅子上挤开了去,僵着笑脸对满脑袋“啊咧??”的大野使了使眼色,这种时候悟性总是Max的大野从地上迅速就窜到了二宫旁的位置,力气太冲以致半个屁股都快坐到二宫椅子上了。


也正好,顺着就整个人都贴了上去,蹭了好几下,仰着谄媚脸讨好“小和~~这里的烤肉可好吃了!一会儿你坐着就好,我给你烤,你不吃肥肉,我一点肥肉也不会让你沾到!好不好?好不好?好不好不好??”


“啧,就你烤还能烤出什么好吃的,少浪费粮食浪费钱了!去去去,别挨着我,滚开。”被大野蹭的心痒痒的,二宫扭着身伸手想推开无果便也作罢,任由他软在身上。


见二宫没再拒绝,这是默认吗?算是默认原谅了他吗??大野脸上简直乐开了花,抽出手搂上旁人软乎乎的腰肢,过滤掉二宫横过来的斜眼,那一排大白牙挂脸上明晃晃的,简直叫对面三人闪瞎了眼。三人勾勾眼眉对了对眼,心里齐响——有戏!


烤肉端来了,只是烤的还是往常的松润。


鲜嫩的肉在烤炉上烤得嗞嗞响,不断往外渗着晶莹的肉汁,几人间漫着层斥着肉香的薄烟,气氛也热络起来,有一句没一句地搭着话,松润时不时掀掀烤肉,完了一块一块地放几人碗里,又夹上几块生肉摊炉上接着烤。


大野智把自己碗里的烤肉切成容易入口的一小块一小块,夹起来吹吹伺候着送到一旁游戏打的火热的猫嘴里。二宫懒懒地嚼着嘴里柔软多汁的烤肉,听着耳边轻柔的细嚼慢咽的叮嘱,掌机打得欢脱,心情不能再明朗。


自己那块吃完了,把二宫的夹了过来准备切开,放在桌上的手机震了几下,亮起的屏幕显示一条未读短信,放下刀叉拿起来点开了看,愣了一瞬再瞄了一眼二宫,急忙关了放好继续伺候二宫吃肉。


小聚会散了和事三人组带着三分醉意四分满足拥着就说赶二摊,二宫说累要先回去,大野自然也跟着。


只是一路上不知是二宫气还没消全还是哪儿又惹着了他,别说想搂着小腰握着肉手一路相拥着回去了,并排走二宫都不让,一前一后地拉锯,到最后直接小跑了回去,也不管大野在后面追着喊“小和,刚吃饱你别跑呀!会肚子疼的!~小和~哎呀你还跑!……”


等大野回到公寓二宫已经关在房间里了,上前轻轻叩了叩“小和,你怎么啦?你是不是不开心呀?告诉我嘛,别这样嘛小和~我担心”


“小和~还是你身体不舒服啊?是的话万不能憋着呀!乖,出来我送你去医院~”


“小和,你睡了吗?没有你应我一声嘛~你怎……”


还没说完门突然就扯开了,门里的人儿愤愤地步了上来,来势汹汹地把大野逼到了墙边,好看的茶色眼瞳眨也不眨地盯着大野智,一时没反应过来的大野智绷着身体贴着墙,大气都不敢喘,别着脸没敢看他。


“小和…你…你干……”


“大野智你是不是有事情瞒着我?!”刚刚吃饭的时候收信息时的那股心虚劲儿他可是都收在眼底,过了那么久还不坦白是干什么?


“没…没有啊,小和…你干嘛这么问?”转过脸正对着他,只是眼珠子别提多飘忽。


二宫沉默了半晌,不说话瞅了一会大野,又转身颓丧地进了房,把被扔下的大野看的一愣一愣。

——————————————————————————————

好累…………最近心情真乱七八糟,各路心塞都让我遇上,简直不能好了QAQ

所以写了什么乱七八糟的我也不知道quq(土下座(请别抛弃我系列

每日一大宫都不行了……累cry…………


评论 ( 9 )
热度 ( 42 )

© 年糕兽 | Powered by LOFTER