sk汪(∂ω∂) 洁癖hin严重

黑皮养了只柴犬

【08】

本来就粘粘腻腻,自确定关系打了强心针之后更是腻得让人不忍侧目。秀恩爱的段数高的令人发指,二宫变着样儿傲娇,大野也就换着样儿宠,打游戏就给送个大腿给枕着,渴了就给端上杯热乎乎的茶,累了给就捶捶肩揉揉腰,简直就只跟着他媳妇儿的屁股转放掌上捧着了,哪有不顺着的道理。


二宫嘴上虽是一个劲儿地射刀子手上却也是没停下来给黑皮大叔熬这样煎那样的,这不之前闷了一星期画室闷瘪的脸三两下就圆的鼓鼓的。


只是大野神奇的脑回路和奇长的反射弧也经常让二宫闷的够呛,二宫本傲娇,说的话大都口不对心,不知真假,偏偏大野就是总不能究其深意,字面上叫他滚他就真的滚得欢的呆脑袋。


不过有时候却意外还是个不管三七二十一做了再说的行动派,比如直接扑墙上推床上堵住炮火连天的嘴什么的,比啥都管用。


好说歹说大野智也是他们院系响当当传说中的传奇人物,平时给人感觉俨然就一淡名利绝红尘不食人间烟火却又身怀绝技的高僧,不自觉让人想靠近却觉疏远,甚是没想到一二宮和也就把他收的服服帖帖,便是不少人心有不甘,但想想他身边那小情人的模样,细皮嫩肉俏脸粉扑扑的,藏星星的小眼珠子往你这一瞅,艾玛换作自己也愿意全世界都给了他呀QAQ


可不是,虽然狗血,但咱大野同志对他的小天使可是着着实实一见钟情的主。


当初二宫拎着大包小包的行李在他舍友两眼汪泉下逃也似的奔出宿舍,晚走两步都觉得要被他擒住生吞。不是二宫自我感觉良好想太多,而是他的舍友确实是弯的还对他虎视眈眈,近水楼台先得月,眼看着本以为是自己兜里的可爱小柴犬就要溜走,简直后悔怎么没早把他吃了。


看着纸上的地址找到公寓,公寓不高,只六层楼,独立一栋立在这公园旁边,米白色外壳看着蛮素雅,简单朴素的结构,嗯,倒是让人挺舒心。想着二宫就踏了进去,拖着行李磕磕碰碰地好不容易爬到三楼,直接就坐到了地上,没好气地咒骂了声累成狗,等气喘匀了才继续动身。


“3104……3104……31……啊,这里。”


把大包小包搁地上,腾出手敲门,不料手刚敲上门板门就拉开一条缝,“嗯?门没锁?怎么回事儿?”小心翼翼地推开门,把脑袋先伸了进去扫了几眼屋里的状况,“有人在吗?大野桑?”没回应。


‘卧槽不会遇到入室抢劫了吧?!那大野桑遇袭了还是不在?我要不要进去?!’还没来得及想通脚就鬼使神差地迈进去了,收都收不回来。


鬼鬼祟祟地踮着脚走进屋里,警觉地往后瞄了几眼确保后路通畅以便一会真遇上什么好逃跑。穿过客厅来到两门面对面的房间这儿,往左边的房间看了看,什么都没有,就一张床看上去挺柔软,一个衣柜和一个书柜,这大概就是自己的房间?阳光还挺不错的样子。


接下来转了个身,看着虚掩的门,吞了吞口水一鼓作气推了一把,鬼啊劫匪啊但是没看见,就看到一个人躺在地上,身旁放着画架。


“大野桑?”三两步走过去蹲下来,没什么特别,棕色短发,长了张黑皮,不是很高的样子,可是意外的让人觉得心软软,住在一起会很有趣的吧?


紧张地伸手探了探他的鼻息,“呼——活的。”再拍了拍他平平的脸“大野桑?醒醒,醒醒!”眼前的人睫毛颤了颤,还是没醒过来。


“啧,麻烦!”


抓起他一个胳膊就往客厅拖了出去,对,拖了出去。拖到地毯上,二宫自然是没那么大的力气把他抱上沙发,拿了个抱枕枕在他颈下,跑去厨房倒了杯水过来喂他喝了两口,见他八字眉动了动还是没睁眼,就是嘟着嘴喊饿…………


大概知道怎么一回事的二宫翻了下白眼,起身去把行李都搬了进自己房间就直接进了厨房。


“这人怎么回事啊,冰箱里什么都没有!”打开冰箱看到只有两个蛋的二宫眼珠子都快要翻到后脑勺那儿去了。又在橱柜里找到两个面,懒洋洋地烧水煮起面来了。


躺在地毯上的大野隐隐约约嗅到食物的香气,然后感觉有人在捏自己的脸,有些吃痛地撑起重重的眼皮,映入眼的是一碗冒着热气的面,还有一张白皙好看的脸,嫩皮粉腮,他抿着嘴在笑,自带柔光,好不温柔。可爱的猫嘴在笑,亮灿灿的眼睛在笑,就连下巴一颗显眼的痣也在笑!


好……好……好可爱!!


“你……你是……天使吗?”


捧着碗面的二宫本来本着这回自己救了他一命,今后的日子靠着这事儿就能诈好几回油水了这样的小想法还在偷偷乐着,见眼下还晕乎乎的大野突然蹦出这样一句话,手里的面差点没盖他的黑脸上,狠狠打了个冷颤。


‘你特么看过天使捧着碗面不吃的麽?还天使,恶不恶心啊你饿傻了吧?!老子捧着碗面不累啊?!吃我的东西可不是免费的!既然住一块儿以后再慢慢跟你算账!’


心里噼里啪啦骂了个遍,脱口的却是“是啊,来救你的天使。”我再笑。


艾玛!我的小天使!攻略大野智一只。

——————————————————————————————

救命这剧情拖沓的我都想去跳天台了_(:3亅∠)_(土下座

轻点,说好打人不打脸quq


评论 ( 5 )
热度 ( 46 )

© 年糕兽 | Powered by LOFTER