sk汪(∂ω∂) 洁癖hin严重

黑皮养了只柴犬

【05】


吃过饭后。


二宫靠着沙发坐在柔软的地毯上,随着游戏的背景乐晃动着搭在另一条腿上的小白腿,灵活的指下的掌机不时传来通关的响声,通关的间隙喝几口焦面包泡好端过来的茶,甚是惬意。


而在厨房洗碗的大野就不这么惬意了,从刚刚吃饭开始就一直歪着他那颗小脑袋绞尽脑汁琢磨作战对策,(虽然吃到兴起自己姓什么都不知道了哪还记得什么作战= =)但硬是想不出如何才能浪漫又帅气地把画送到心爱的小和手上。


要不要给小和来个壁咚或者股咚,然后帅气地拿出画?拿出画之前就会被捏着脸甩到地上吧……还是把自己跟画用丝带绑在一起躺到小和床上?啊,会被踹出来的吧………………


思前想后的大野还没想出个啥来就被门铃声断了思索,甸着满是泡泡的两只手探出头去想叫坐在客厅的人儿开个门,却见他屁股死死地贴着地板,眼睛也没从游戏机上移开半分,丝毫没有起身的意思,正要开口就被扫了一眼,便把到嘴边的话吞了回去。


乖乖折回洗手盆甩了甩手,蹭了蹭擦手布,噔噔噔地就跑去玄关开门,只听客厅的人一直在叨念快点啊慢死了门铃吵死了谁啊一直按门铃都不累啊balabalabalabala…


一开始你起一下身来开一下不就好了…………


门才打开个四分之一,就闪进来一个人影,还没看清来人就见人影直接扑过去客厅,把地上的人抱了个满怀“nino生日快乐!在大的一岁里也要相亲相爱呐!”


被突如其来的熊抱撞得差点把掌机甩出去的二宫稳了稳游戏机,按了暂停,面无表情地把小白腿伸到相叶雅纪的胸膛踹出了点距离,任凭相叶的两条胳膊在空气中挥舞,执起掌机继续厮杀。


“啊,原来是爱拔酱啊…”大野才反应过来。“诶?!不对!”突然发现什么似的也不管门后面还有没有人,就箭步冲过去,抓着相叶的胳膊就往后拽,“爱拔酱你不要抱小和!就是爱拔酱也不行!回来回来!”


二宫见状心中窃喜,恶作剧般悄悄把脚往回缩了缩。见相叶胳膊快够到二宫,大野又使劲把相叶往后拽了拽。


刚刚还没来得及打招呼就被忽视当了回门外汉的樱井翔和松本润两人习以为常地走进来带上门,把蛋糕放在了餐桌上。


这边好不容易歇战,起身想折回厨房把碗洗完的大野回头看到两人后“诶”了一声。


现在那边的除了肩溜得跟箭头似的的精分翔和闪闪发光的松本润…………


还有一只狗。一只柴犬。


站在那的两人注意到大野的目光,樱井翔开口解释“这是隔壁生田亲戚寄养在他家的大黄,今晚生田有事出去就拜托我们帮忙照顾一下,我们就顺便带过来了。”


大野看着柴犬,再回头望望专注于游戏的二宫,突然就扑上去抱着狗揉啊揉“果然跟小和一样可爱!”


“大野智你特么才是狗呢!蹭蹭蹭!蹭够了没有啊蹭!还不快滚去洗碗!”说完眼睛恶狠狠地瞪了大野一眼,顺便在柴犬身上带了一眼。


当然是小爷我可爱一点!况且我俊美无涛风流倜傥飘逸宁人英俊潇洒清新俊逸明眸皓齿,只要我愿意,探扇浅笑,即便潘安也只能拜倒我的一袭青衣之下!更别说…………………………


永无止境的自恋属性,switch on!


这边还没等大野站起身,大黄就用后腿一把踹到大野肚子上把他蹬了开去,翘首扭臀地走到相叶旁边蹲坐了下来。


大野捂着肚子跪在地上,脸上五官都搅在了一块,痛苦地挤出一句话。


“唔……果然性格都…………”


————————————————————————————————

家里网停了我用手机流量码了发的_(:3亅∠)_我一定是小蜜蜂对不对quq


评论 ( 19 )
热度 ( 44 )

© 年糕兽 | Powered by LOFTER