sk汪(∂ω∂) 洁癖hin严重

【SK】西装

诈尸填坑

————

二宫和也提着个袋子打开家门时落了满眼的漆黑不禁让他扭头确认了一番门上的门牌号,今天那个人下午就已经结束工作了吧?

细细听倒是听到了电视声,便也不急着开灯,边脱鞋边疑惑地伸着脖子往里探。

把手里从一脸揶揄的服装师那接过来的纸袋搁在了饭桌上,随手拍开客厅的大灯,原本黑压压的屋子一下就亮堂了,把躺在沙发上装死的人照得直皱脸,还要若无其事地强行把表情收起来,嘴抿的紧紧的生怕人不过来看他两眼。

“吃饭了没?”二宫和也走到沙发边蹲了下来。
……
“男的也来例假?”
……

见他还是不睁开眼二宫和也也不理他了,使劲儿掐了一把他的脸就回卧室拿上衣服进了浴室,过了会儿又围着条浴巾出来把饭桌上的袋子带了进去,还不忘白了一眼装死的大野智。

大野智瞧着是神气又带种,实则心里早就虚的发怵,等人进了浴室才咻地睁开眼,悄无声息喘了几口大气。

他二宫和也谁呀,嘴皮子能把树上的小鸟都说下来,脑袋瓜里的弯弯道道打着地图也不定能跟得上,跟他拗起来自己也就没有赢的时候,虽然也是自己舍不得跟他置上气,但是真要吵起来他也讨不上半点道理。

嘘————

*

休息室里提前准备的坐垫再柔软有人还是如坐针毡,不时懊恼的瞪着靠在他身旁的艺术家。
二宫和也似乎有点低估了家里那头狼的兽性,玩什么不好玩火,天干物燥的。

————

其实看事件就知道这玩意儿是什么时候的产物了,也知道这是拖了多久了【。

时间跨度很大,分好几个时期写,所以画风会跳帧很厉害……

可算是赶上了,结成日快乐嘿嘿【竖拇指

评论 ( 2 )
热度 ( 61 )

© 年糕兽 | Powered by LOFTER